Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 26.02.2020
Начну я. Уфа дороговато но проверенные девушки хороши. Челябинск, если не разбивать очередной адмиральши спа салона фейс, можно найти очень годные варианты. Пермь, прям полюбил этот город. Магнитогорск, даже не вздумайте ехать к феям в этом городе...

Изменено: Mih9 23.06.2020 21:49:36.

Диана
Гость
Челябинск...Пермь....Наши вон из Москвы за 15 косарей ( цитирую ) готовы выписать, а Вы им блин про Магнитогорск рассказываете....Наши ток по московским барышням ходят....по элитным между прочим. Во как ))).

Диана
Гость
Я вот только не пойму откуда взялась сумма 15 ? Эт с дорогой туда и обратно, перелетом и гостиницей чтоли ?  Если у барышни час 15, то давайте посчитаем....Выезд от 2 часов....это уже 30....такси в Москве до аэропорта нуууу пусть 1200, билеты ну +10....+ тут гостиница/квартира посуточно ( Ваши расходы )....это сколько уже набежало...???  Или я не права )))).

Изменено: Диана 24.06.2020 18:44:35.

Аватар
Пользователь Сообщений: 1857 Регистрация: 31.03.2020
Цитата
Диана написал:
Я вот только не пойму откуда взялась сумма 15 ? Эт с дорогой туда и обратно, перелетом и гостиницей чтоли ?  Если у барышни час 15, то давайте посчитаем....Выезд от 2 часов....это уже 30....такси в Москве до аэропорта нуууу пусть 1200, билеты ну +10....+ тут гостиница/квартира посуточно ( Ваши расходы )....это сколько уже набежало...???  Или я не права )))).
Цитата
Так у тебя ценник с  такси  от аэропорта, можно я пешком приду?)

Диана
Гость
Серг, я Вас вроде в любом виде не приглашала и речь не обо мне ))).

Аватар
Цитата
Диана написал:
Серг, я Вас вроде в любом виде не приглашала и речь не обо мне ))).
Цитата
В анкете не указано что приглашаешь всех кроме  Сержа,  и чем я так тебе не угодил что не хочешь со мной  работать?)

Диана
Гость
Я просто не люблю многословых мужчин, Вы меня простите...).

Аватар
Цитата
Диана написал:
Я просто не люблю многословых мужчин, Вы меня простите...).
Цитата
Будем знать что твои клиенты немного туповатые, не могущие связать пары слов  с узким кругозором, и разве  работа подразумевает делать  только то что очень нравится, не профессионально)

Диана
Гость
Мои клиенты как раз люди достаточно образованные и не привыкшие чесать в пустую языком как Вы...И именно мои клиенты позволяют мне делать то, что я хочу и принимать кого я хочу ( и соответственно отказывать таким как Вы....И не нужно от обиды переходить на оскорбления )))

Аватар
Цитата
Диана написал:
Мои клиенты как раз люди достаточно образованные и не привыкшие чесать в пустую языком как Вы...И именно мои клиенты позволяют мне делать то, что я хочу и принимать кого я хочу ( и соответственно отказывать таким как Вы....И не нужно от обиды переходить на оскорбления )))
Цитата
Почему правду считают оскорблением?) и все таки я плачу  что бы делали то что я хочу , услугу госпожа  я не заказывал, если ты рабочему закажешь положить плитку на пол а он ей выложит стену, ну захотелось ему так, тебя это устроит?)

Диана
Гость
Вы когда мне успели заплатить ? )))

Аватар
Цитата
Диана написал:
Цитата
А. ТЫ так уверена что я у тебя не был)

Диана
Гость
Цитата
Cerg написал:
Цитата
Диана написал:

Цитата
Когда это Вы успели интересно ? )))

Изменено: Диана 24.06.2020 20:09:40.

Аватар
Цитата
Диана написал:
Цитата
Cerg написал:

Цитата
Диана  написал:

Цитата

Когда это Вы успели интересно ? )))
Цитата
Да ладно, такие же как я тебе не интересны)

Диана
Гость
И да....мы лучше вообще ничего не заработаем, чем примем вот такого как Вы, вернее с таким мышлением как у Вас...типа.. ну я же заплатил....Вы же считаете, что скопили энную сумму, то значит можно как в последний раз....значит можно сожрать все конфеты и перед Вами начнут танцевать на потолке....

Диана
Гость
И да....мы лучше вообще ничего не заработаем, чем примем вот такого как Вы, вернее с таким мышлением как у Вас...типа.. ну я же заплатил....Вы же считаете, что скопили энную сумму, то значит можно как в последний раз....значит можно сожрать все конфеты и перед Вами начнут танцевать на потолке....

Диана
Гость

Диана
Гость

Диана
Гость

Аватар
Цитата
Диана написал:
Цитата
Мне конфет не предлагала , зажала , жизнь прожить зря) Диана не будь такой мелочной тебе не идёт)