Мне надоело часто обламыватся попадая на салоны, когда в мыслях шёл именно к конкретной фее. Думаю часто у вас бывало понравилась та или иная фея и 100% у неё стоит, и ценник приличный, и пишет она что 100% фото её, и анкета выглядит как у инди, а решишь покопаться и этот номер засвечен на 3-4 , а то и 20 анкета разных девушек. Поэтому я решил систематизировать и отфильтровать информацию в таблице около 250 анкет (100 с лишним номеров) со всеми ссылками привязанным к ним, с ценником и комментарием, так же с градацией доверия к анкетам. Охват большой, но выбрал интересных мне, так же ценник там от 3000 - 7000 ка и выше выбирался, так как делал для себя, в таблице есть 100% варианты которые уже известны бывалым, но вот для новичка собранная инфа будет явно полезна. Я не претендую на то, что там абсолютно по всем анкетам верная инфа, но логически дедуктивным методом анализ по ним проведён, какие то проверены лично, где то оценка очевидна. Так же хочу сказать что оценки фей по процессу и её личным качествам там нет, сугубо принцип доверия достоверности анкеты. Инфа собрана с 2 по моему мнению основных сайтов, Уфалюкс и интимуфа, со временем таблица будет терять актуальность, но думаю может я буду её обновлять, да и вы сами уже потом можете пользоваться готовой структурой. Как итог спрошу стоит выложить её на форум или кому в лс кинуть?
Изменено:
Weid 20.08.2020 16:17:16.
Причина: (Ошибки)