Подборка/сортировка фей дедуктивно системным методом

Аватар
Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 16.09.2019
Мне надоело часто обламыватся попадая на салоны, когда в мыслях шёл именно к конкретной фее. Думаю часто у вас бывало понравилась та или иная фея и 100% у неё стоит, и ценник приличный, и пишет она что 100% фото её, и анкета выглядит как у инди, а решишь покопаться и этот номер засвечен на 3-4 , а то и 20 анкета разных девушек. Поэтому я решил систематизировать и отфильтровать информацию в таблице около 250 анкет (100 с лишним номеров) со всеми ссылками привязанным к ним, с ценником и комментарием, так же с градацией доверия к анкетам. Охват большой, но выбрал интересных мне, так же ценник там от 3000 - 7000 ка и выше выбирался, так как делал для себя, в таблице есть 100% варианты которые уже известны бывалым, но вот для новичка собранная инфа будет явно полезна. Я не претендую на то, что там абсолютно по всем анкетам верная инфа, но логически дедуктивным методом анализ по ним проведён, какие то проверены лично, где то оценка очевидна. Так же хочу сказать что оценки фей по процессу и её личным качествам там нет, сугубо принцип доверия достоверности анкеты. Инфа собрана с 2 по моему мнению основных сайтов, Уфалюкс и интимуфа, со временем таблица будет терять актуальность, но думаю может я буду её обновлять, да и вы сами уже потом можете пользоваться готовой структурой. Как итог спрошу стоит выложить её на форум или кому в лс кинуть?  

Изменено: Weid 20.08.2020 16:17:16. Причина: (Ошибки)

Пользователь Сообщений: 560 Регистрация: 17.01.2020
Weid,
Кинь на файлообменник и ссылку приведи, не помешает.

Аватар
Цитата
Adam888 написал:
Weid,
https://yadi.sk/d/oCG8QY_6QV_VXQ ссылка вроде пашет, проверял

P.S Таблицу обновил, добавил несколько девушек и изменил информацию по уже имеющимся.

Изменено: Глаз 22.08.2020 02:32:33. Причина: (Обновил информацию в таблице на более актуальную)

Аватар
Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 13.11.2018
Ну дал жару, работу проделал целую , профессор))

Аватар
Администратор Сообщений: 869 Регистрация: 25.11.2016
👏👏👏

Аватар
Пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 21.07.2019
Цитата
Weid написал:
Цитата
Adam888 написал:
Weid ,
 https://yadi.sk/d/XAbKjddPPB-4qQ  ссылка вроде пашет, проверял
Какая то бредовая таблица. Я понимаю,если б он реально по всем проехал и написал. Правда или нет. А так в основном одни домыслы... Похоже.. Не похоже... Возможно инди.. Возможно не инди... По некоторым таким возможно...хоть бы через яндекс фотки пробил... Легко же пробиваются. К сожалению, сайт триикса самый ненадежный. Там значок 100 процентов очень часто ничего не значит... И вестись на этот значок просто швах. Админу иксов реально похуй и  ставит 100процентов кому попало. Опять же триикса сайт окупировали в основном диспетчера... В день по 10-20 анкет новых выкладывают...  
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))

Аватар
Вот по одной анкете типо возможно инди...

Фотки пробиваются отсюда.. И кстати.. 100 процентов стоит..
forum.phun.org/threads/pics-posted-by-reddit-girls.1223318/page-250 кстати по этой ссылке много знакомых фоток увидела и именно с сайта триикса😂😂😂
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))

Аватар
Цитата
Ксюша написал:
Цитата
Weid написал:

Цитата
Adam888  написал:
 Weid  ,
   https://yadi.sk/d/XAbKjddPPB-4qQ   ссылка вроде пашет, проверял
Какая то бредовая таблица. Я понимаю,если б он реально по всем проехал и написал. Правда или нет. А так в основном одни домыслы... Похоже.. Не похоже... Возможно инди.. Возможно не инди... По некоторым таким возможно...хоть бы через яндекс фотки пробил... Легко же пробиваются. К сожалению, сайт триикса самый ненадежный. Там значок 100 процентов очень часто ничего не значит... И вестись на этот значок просто швах. Админу иксов реально похуй и  ставит 100процентов кому попало. Опять же триикса сайт окупировали в основном диспетчера... В день по 10-20 анкет новых выкладывают...
Цитата
Ксюша вы видимо внимательно не прочитали моё самое первое сообщение, где все по полочкам расписано, "почему, для кого и как". Я понимаю у нас свобода мысли и слова, но называть чужой труд который ещё и подносится ненавязчиво и не требует похвал а просто "если хочешь бери и пользуйся" как минимум не культурно.

Ксюша,
В три икса пометке 100% вообще не стоит верить. Один раз наткнулся на бордель какой-то с загашенными шлюхами, а к одной пришел, теперь уже знакомой, спросил - почему 100%, фото же не твои, в tineye находятся? Она сказала - похрен. Потом временно выставила свои, которые мне по ватсапу высылала, но пометки 100% так и не получила😆

Weid,  за труд спасибо!👍

Изменено: Adam888 20.08.2020 22:39:16.

Аватар
Цитата
Adam888 написал:
Ксюша,
В три икса пометке 100% вообще не стоит верить. Один раз наткнулся на бордель какой-то с загашенными шлюхами, а к одной пришел, теперь уже знакомой, спросил - почему 100%, фото же не твои, в tineye находятся? Она сказала - похрен. Потом временно выставила свои, которые мне по ватсапу высылала, но пометки 100% так и не получила😆
ну значит не захотела получить эту отметку. Там ее получить не трудно... можно даже типажные фотки под себя выставить и значок 100процентов получить. Админ там не заморачивается... если  более менее походе.то значок 100процентов будет.  

Аватар
Цитата
Weid написал:
Цитата
Ксюша написал:

Цитата
Weid  написал:

Цитата
 Adam888   написал:
  Weid   ,
     https://yadi.sk/d/XAbKjddPPB-4qQ    ссылка вроде пашет, проверял

Цитата
Ксюша вы видимо внимательно не прочитали моё самое первое сообщение, где все по полочкам расписано, "почему, для кого и как". Я понимаю у нас свобода мысли и слова, но называть чужой труд который ещё и подносится ненавязчиво и не требует похвал а просто "если хочешь бери и пользуйся" как минимум не культурно.
вы не обижайтесь... но ваша таблица- это мартышкин труд. К скольким вы конкретно сходили и проверили лично?  По таблице...то к единицам. Остальное только домыслы...

Аватар
и по факту... у вас видать очень много  свободного времени.раз даже не побоялись его потратить на эту хрень.  

Аватар
Цитата

Weid,  за труд спасибо!👍
Не вопрос, для себя же делал :D👍

Аватар
Цитата
Ксюша написал:
и по факту... у вас видать очень много  свободного времени.раз даже не побоялись его потратить на эту хрень.  
Да время у меня есть, вы правы. Ксюша я вас понял, можете больше так настырно "не размахивать" своим мнением перед мной и всеми, будем считать всё что вы писали выше, это из благих намерений и сочувствие к времени человека. Так что не бойтесь я понял , что вам не безразлично, можете не продолжать, спасибо.

Алиса
Гость
Цитата
Weid написал:
Цитата
Adam888 написал:
Weid ,
 https://yadi.sk/d/XAbKjddPPB-4qQ  ссылка вроде пашет, проверял
кандидатская диссертация😃 🙈,  объём проделанной работы впечатляет )))

Алиса,
Осталось собрать диссертационную комиссию (Алина, Маша, Дон Кихот и Ходок?🤔), назначить дату предварительного слушания на научном совете, затем предзащита и защита😆

Пользователь Сообщений: 166 Регистрация: 22.08.2018
Спасибо, конечно, но ... Ходок не в теме....  ))

Алиса
Гость
Цитата
Adam888 написал:
Алиса,
Осталось собрать диссертационную комиссию (Алина, Маша, Дон Кихот и Ходок?🤔), назначить дату предварительного слушания на научном совете, затем предзащита и защита😆
толкни как защитит, я на него глаз 👁положила🤪

Алиса,
Ты меня в научные руководители записала уже?🤔
И про какой глаз речь?🙃

Алиса
Гость
Цитата
Adam888 написал:
Алиса,
Ты меня в научные руководители записала уже?🤔
И про какой глаз речь?🙃
какой глаз? Ну вот как теперь узнаешь то))))