Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 20.11.2019
Всем доброго времени суток, обращаюсь непосредственно к девушкам. Находясь в одном из городов нашей великой страны, наткнулся на подобном этому сайте на некую так сказать услугу. А представляет эта услуга следующее: девушки данной профессии предлагают так скажем демо версию встречи, то есть встречу без оказания интимных услуг, чисто для того чтобы познакомиться поближе, сходить куда нибудь, пообщаться и уже исходя из этого решать, стоит ли продолжать вечер. Цены на такие предварительные встречи составляют примерно треть стоимости полноценных встреч. Из этого вопрос к вам девушки, как вы смотрите на такой формат? Отдельно хотел бы обратиться к админу, по идее добавления такой услуги, чтобы дамы сразу при создании анкеты включали в него данную услугу.

Пользователь Сообщений: 589 Регистрация: 04.09.2018
Город нашей великой страны в котором встретил данную услугу, случайно не Фантазерград называется? Не с кем сходить куда нибудь? Как ты себе вообще это представляешь?  

Слушай, товарищ, прокатись по городам, ну или изучи рынок хотя бы, а потом делай свои выводы. Не было бы у меня причин, я бы и молчал. Но раз я где-то это попробовал, почему бы и нет. С этого ничего и никто не потеряет. А если тебя это так задевает, то могу поделать только удачи, в твоей как понимаю убогой интимной жизни

Аватар
Пользователь Сообщений: 1857 Регистрация: 31.03.2020
Цитата
Виктор написал:
Слушай, товарищ, прокатись по городам, ну или изучи рынок хотя бы, а потом делай свои выводы. Не было бы у меня причин, я бы и молчал. Но раз я где-то это попробовал, почему бы и нет. С этого ничего и никто не потеряет. А если тебя это так задевает, то могу поделать только удачи, в твоей как понимаю убогой интимной жизни
Цитата
Что за расплывчатое где-то, где  такое встречал?) желательно с сылочкой на сайт)

100% согласен,что моя интимная жизнь убогая по сравнению с твоей, но думаю это к лучшему. Простите уважаемый, а с чего вдруг вы решили,что задели меня?) Где дал повод? Вы видимо, частенько бывает в указанном городке) "где-то пробовал", как звучит хорошо) не в своих ли больных фантазиях пробовали) и для таких умных, как вы напишу, на форуме частенько пишут,что не могут попасть к той или иной девушке, а с вашей услугой, вообще можно будет забыть про визиты. У вас никакой конкретики в тексте, скиньте анкеты в которых увидели подобную услугу, девушки изучат и подумают, как смогут помочь вам)

Кто хочет тот найдет. Такая тема есть, и она мне понравилась, а если кого то че то не устраивает, прошу не ввебываться. Предложение было изначально девушкам, и если не зайдет, ну и ладно. А уважающим себя донам я думаю это зайдет. Ежели не жалко потратить для себя же несколько тысяч рублей, дабы знать к кому ты идешь

Цитата
Виктор написал:
Кто хочет тот найдет. Такая тема есть, и она мне понравилась, а если кого то че то не устраивает, прошу не ввебываться. Предложение было изначально девушкам, и если не зайдет, ну и ладно. А уважающим себя донам я думаю это зайдет. Ежели не жалко потратить для себя же несколько тысяч рублей, дабы знать к кому ты идешь
смешно, реально смешно)  а что сразу мешает узнать?) Возьми на полчаса и узнаешь! Фантазер) не шути с этим, лучше обратись к врачу сейчас,пока не поздно) потом ты начнёшь думать, что Бэтмен и ебанешь с окна полетать.... Береги себя

Лучше бы просто предложил,как вариант девушкам эту услугу. А не преподносил бы желаемое за действительное!

Аватар
Цитата
Виктор написал:
Цитата
А нам  с кутаком не нравятся пустобрехи, ну сказал бы сразу  что сам придумал и не выглядел глупо, по крайней мере не так глупо, потому что умным твоё предложение не назовёшь

Пользователь Сообщений: 335 Регистрация: 22.12.2016
Цитата
Виктор написал:
Всем доброго времени суток, обращаюсь непосредственно к девушкам. Находясь в одном из городов нашей великой страны, наткнулся на подобном этому сайте на некую так сказать услугу. А представляет эта услуга следующее: девушки данной профессии предлагают так скажем демо версию встречи, то есть встречу без оказания интимных услуг, чисто для того чтобы познакомиться поближе, сходить куда нибудь, пообщаться и уже исходя из этого решать, стоит ли продолжать вечер. Цены на такие предварительные встречи составляют примерно треть стоимости полноценных встреч. Из этого вопрос к вам девушки, как вы смотрите на такой формат? Отдельно хотел бы обратиться к админу, по идее добавления такой услуги, чтобы дамы сразу при создании анкеты включали в него данную услугу.
Так то о чем ты пишешь - это эскорт называется, у многих индивидуалок и салонов такая услуга, только как я понимаю прайс на нее такой же как и на час секса, а никакая не треть часа.  

Как по мне, уважаемый кутакшвили, не припомню моих жалоб чтобы я не попал к кому то, разговор о том что я куда то бы хотел попасть, конечно был, но у меня нет привычки что либо сочинять. А в том что я где-то что-то попробовал новое, переубеждать меня не стоит. И я не желаю в чем то кого то ,так скажем унижать. Я попробовал новый формат, хотел принести его сюда, раз вам он не зашёл, не нужно всех коней сливать на меня. Любой человек кто попробует, я думаю будет полностью солидарен со мной после такого опыта, в связи с чем желаю вам всего самого наилучшего и хороших оргазмов, ваш Виктор

Цитата
Виктор написал:
Как по мне, уважаемый кутакшвили, не припомню моих жалоб чтобы я не попал к кому то, разговор о том что я куда то бы хотел попасть, конечно был, но у меня нет привычки что либо сочинять. А в том что я где-то что-то попробовал новое, переубеждать меня не стоит. И я не желаю в чем то кого то ,так скажем унижать. Я попробовал новый формат, хотел принести его сюда, раз вам он не зашёл, не нужно всех коней сливать на меня. Любой человек кто попробует, я думаю будет полностью солидарен со мной после такого опыта, в связи с чем желаю вам всего самого наилучшего и хороших оргазмов, ваш Виктор

Цитата
Виктор написал:
Уважаемый Виктор, упорство это безусловно хорошо, но оно должно быть к месту! Нигде и не писал,что конкретно вы жаловались. Где-то и что-то попробовали и мы как бы за вас очень рады) лишь бы вам было хорошо)  так вы просто скиньте анкеты и все, принесу свои извинения,что посмел плохо подумать о вас)

Цитата
Дон Кихот написал:
Цитата
Виктор написал:
Так то о чем ты пишешь - это эскорт называется, у многих индивидуалок и салонов такая услуга, только как я понимаю прайс на нее такой же как и на час секса, а никакая не треть часа.  
на эскорт обычная цена да час, его услуга стоит значительно дешевле)

Ой бля такие все умные как не посмотри, заядлые троли воссоединились. Я предложил свой вариант событий, при чем вас не спрашивая. Было время как кто-то утверждал якобы второй так скажем тролль флудил весь чат, время прошло, я вижу произошло воссоединение разных кровей. Дело ваше ребята, честно. Я свое предложение выставил,кому зайдет,тому зайдет. А выяснять где это и как было мне нахуй на нужно, единственное могу сказать, что радиус от Москвы 1000 км. А дальше решайте сами, стоит искать или нет. Всем вкусных печенек и до свидания

Аватар
Но  его тема появилась почти одновременно с новой анкетой випэкскорт)  

Аватар
Цитата
Виктор написал:
Ой бля такие все умные как не посмотри, заядлые троли воссоединились. Я предложил свой вариант событий, при чем вас не спрашивая. Было время как кто-то утверждал якобы второй так скажем тролль флудил весь чат, время прошло, я вижу произошло воссоединение разных кровей. Дело ваше ребята, честно. Я свое предложение выставил,кому зайдет,тому зайдет. А выяснять где это и как было мне нахуй на нужно, единственное могу сказать, что радиус от Москвы 1000 км. А дальше решайте сами, стоит искать или нет. Всем вкусных печенек и до свидания
Цитата
И как эта услуга называлась?)

Цитата
Виктор написал:
Виктор, у вас не спермотаксикоз? Агрессивно ведёте себя.  

Серг, может она и появилась в одно и то же время, но это по сути ничего не значит. Сегодня я есть, завтра меня тут нет. И все бы было хорошо, нежели не возникло у меня желания, как я считал сделать хорошо для ходоков, вспомнив о данном ресурсе. Но раз моя так скажем благородность не зашла, значит и хуй с ним. У меня все хорошо, а это главное. Прошу прощения что влез к вам, с вашими видимо наилучшими знаниями по проведению досуга, желаю всем самого наилучшего

Серг почитай про gfe может догонишь