Аватар
Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 14.12.2016
недавно обмолвился что запилю пост на одну тему из-за которой возникли непонятки с одной феей. Форум всё помнит и мне напомнили что я его недозапилил.
так вот:

Все мы знаем, что в анкетах указаны всякие пункты типа "массаж простаты" "глубокий минет" и тд. и в некоторых анкетах есть просто список (как я считал что это те пункты которые УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ в стоимость) а в некоторых анкетах есть доп.ценник т.е. есть те пункты что уже включены - а за доп.плату есть еще кое-что.

пример из 1го варианта -
Скрытый текст
пример 2го варианта:
Скрытый текст

в связи с этим хотелось бы услышать ваше мнение - как будет правильнее то ?
а) ценник с включенным в себя списком
б) ценник просто за посещение а вот этот список -это допы которые можно "купить" )
в) ваш вариант)  

Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 29.07.2020
Цитата
Ken написал:
недавно обмолвился что запилю пост на одну тему из-за которой возникли непонятки с одной феей. Форум всё помнит и мне напомнили что я его недозапилил.
так вот:

Все мы знаем, что в анкетах указаны всякие пункты типа "массаж простаты" "глубокий минет" и тд. и в некоторых анкетах есть просто список (как я считал что это те пункты которые УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ в стоимость) а в некоторых анкетах есть доп.ценник т.е. есть те пункты что уже включены - а за доп.плату есть еще кое-что.

пример из 1го варианта -      Скрытый текст        пример 2го варианта:      Скрытый текст        
б) ценник просто за посещение а вот этот список -это допы которые можно "купить" )
в) ваш вариант)  
По логике вещей: если около "пункта" не указана доп. оплата то он должен входить в стоимость.
Если около "пункта" есть доп. стоимость, то за него нужно доплачивать.
Функционал сайта позволяет это делать, но многие этим пренебрегают, из-за чего сами вводят своих клиентов в заблуждение.  

Изменено: Briston 20.04.2021 10:00:23.

Аватар
Пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 21.07.2019
Цитата
Briston написал:

Ken написал:
так вот:

пример из 1го варианта -      Скрытый текст        пример 2го варианта:      Скрытый текст        
в) ваш вариант)    
 По логике вещей: если около "пункта" не указана доп. оплата то он должен входить в стоимость.
Если около "пункта" есть доп. стоимость, то за него нужно доплачивать.
Функционал сайта позволяет это делать, но многие этим пренебрегают, из-за чего сами вводят своих клиентов в заблуждение
Правильно рассуждаете. Но чаще всего именно диспетчеры не указывают доплату за допуслуги. Думаю всем понятно. Почему они так делают
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))

Аватар
вооот... а вышло так, как вышло :( и жаль что там мало людей высказало свою точку зрения по этому поводу. может палить не хотят мнение ?)

Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 03.08.2019
По моему эти допы вообще какое-то ноу-хау от уфимских фей, недавно вернулся из Москвы, побывал там у многих московских фей, и нет у них такой практики чтобы например за куни и анилингус(девушке) нужно было доплачивать, каждая вторая целуется. Выбор там просто шикарный, огромное количество индивидуалок и салонов хорошего уровня, красивых девушек намного больше чем у нас.  

Аватар
Пользователь Сообщений: 1857 Регистрация: 31.03.2020
Интересно почему сравнивание с Москвой  а не с  поселком Зима , например или Чишмами ?)

Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 20.02.2021
Цитата
Cerg написал:
Интересно почему сравнивание с Москвой  а не с  поселком Зима , например или Чишмами ?)
в этих поселках есть индивидуалки?

Аватар
Цитата
Григорий написал:
По моему эти допы вообще какое-то ноу-хау от уфимских фей, недавно вернулся из Москвы, побывал там у многих московских фей, и нет у них такой практики чтобы например за куни и анилингус(девушке) нужно было доплачивать, каждая вторая целуется. Выбор там просто шикарный, огромное количество индивидуалок и салонов хорошего уровня, красивых девушек намного больше чем у нас.  
по поводу доплаты за куни это вообще отдельная тема, которая меня сначала возмущала - но потом мне пояснили за повышение ценника на казалось бы услугу которая приятна девушке. оказалось всё просто - не скажу за всех фей - но с теми с кем беседовал на эту тему ценник стоит потому, что мы!! мужики!! не умеем это делать и девушкам банально неприятно а зачастую и больно.  

Цитата
Ken написал:
по поводу доплаты за куни это вообще отдельная тема, которая меня сначала возмущала - но потом мне пояснили за повышение ценника на казалось бы услугу которая приятна девушке. оказалось всё просто - не скажу за всех фей - но с теми с кем беседовал на эту тему ценник стоит потому, что мы!! мужики!! не умеем это делать и девушкам банально неприятно а зачастую и больно.  
Ну как бы там ни было, почему-то московские феи за куни доплат не требуют, уфимским больно а московским получается не больно?  

Цитата
Cerg написал:
Потому что цены у нас московские, а качество сервиса за эти же деньги, как будто ты как раз где-нибудь в Чишмах.

Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 20.02.2021
Цитата
Григорий написал:

Cerg написал:
 Потому что цены у нас московские, а качество сервиса за эти же деньги, как будто ты как раз где-нибудь в Чишмах.
ты не поверишь, но бывал. И часто бываю. 50 км от Уфы. Если есть норм девушки, делись.  

Аватар
Цитата
Григорий написал:

Ну как бы там ни было, почему-то московские феи за куни доплат не требуют, уфимским больно а московским получается не больно?  
бывал в Московии у тамошних - бывает и требуют доплат. А в Питере - так вообще через одну требуют доплату. Правда я пытался по телефону эту тему обговорить.  

Цитата
Ken написал:

бывал в Московии у тамошних - бывает и требуют доплат. А в Питере - так вообще через одну требуют доплату. Правда я пытался по телефону эту тему обговорить.  
Не знаю у кого ты был, но за пол-года я побывал где-то у 15 разных фей, ни одна не отказала в куни/анилингусе, каждая вторая целовалась. В Уфе почему-то у многих фей с приятной внешностью просто нет таких услуг в принципе, у большинства за каждое лишнее действие кроме класического секса просят доплаты. А ведь именно с красавицами у которых шикарное тело хочется заниматься страстным сексом, целовать ее везде.
И по ценам московские феи выгодно отличаются в сравнении с уфимскими, у нас относительно нормальные начинаются от 5,6 и выше, вместе с допами за куни/анилингус, мбр и футфетиш выходит 10-15 тыс. В Москве за эти 10-15 тыс можно к такой красавице сходить, у которой все нижеперечисленные услуги включены в стоимость. Но я стараюсь выбирать фей в передлах 5-10 тыс, уровень девушек и сервиса там намного выше чем за эти же деньги в Уфе. Вот для примера самые лучшие у кого я бывал
t.intim-city.nl/persons.php?id=341350
t.intim-city.nl/persons.php?id=365037
t.intim-city.nl/persons.php?id=412484

Аватар
Цитата
Григорий написал:

t.intim-city.nl/persons.php?id=341350
t.intim-city.nl/persons.php?id=365037
t.intim-city.nl/persons.php?id=412484
Спасибо мил человек. Буду иметь в виду.  

Аватар