Цитата |
---|
Ken написал:
бывал в Московии у тамошних - бывает и требуют доплат. А в Питере - так вообще через одну требуют доплату. Правда я пытался по телефону эту тему обговорить. |
Не знаю у кого ты был, но за пол-года я побывал где-то у 15 разных фей, ни одна не отказала в куни/анилингусе, каждая вторая целовалась. В Уфе почему-то у многих фей с приятной внешностью просто нет таких услуг в принципе, у большинства за каждое лишнее действие кроме класического секса просят доплаты. А ведь именно с красавицами у которых шикарное тело хочется заниматься страстным сексом, целовать ее везде.
И по ценам московские феи выгодно отличаются в сравнении с уфимскими, у нас относительно нормальные начинаются от 5,6 и выше, вместе с допами за куни/анилингус, мбр и футфетиш выходит 10-15 тыс. В Москве за эти 10-15 тыс можно к такой красавице сходить, у которой все нижеперечисленные услуги включены в стоимость. Но я стараюсь выбирать фей в передлах 5-10 тыс, уровень девушек и сервиса там намного выше чем за эти же деньги в Уфе. Вот для примера самые лучшие у кого я бывал
t.intim-city.nl/persons.php?id=341350
t.intim-city.nl/persons.php?id=365037
t.intim-city.nl/persons.php?id=412484