Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 04.07.2021
Первый поход к феи
Как вести при встречи ?
о чем разговаривать ?
и какой диапазон выбирать ?

Пользователь Сообщений: 166 Регистрация: 22.08.2018
ну смотри.. если у девушки не указано подчинение, то лучше с порога по лицу не бей...  да и вообще лучше по лицу не бей... по попе бей - своим животиком
поговорить можно о разном... о текущем статусе России в Мире... или, если например тебя это возбуждает, можно поговорить о сексе ...  
можно вообще попробовать все молча сделать - тоже вариант...
вот про диапазон я не понял вопроса...
Девчули - помогите уже молодому человеку первый раз выбор сделать ))

Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 10.10.2020
Сними сауну на два часа и скажи чтоб пригласили девушек, и сиди выбирай ту что понравится. Здесь на сайте либо хрен до кого дозвониться, либо на месте окажется не то чего ожидал. В редких случаях попадешь именно туда куда шел

Аватар
Пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 21.07.2019
Цитата
Новичек написал:
Сними сауну на два часа и скажи чтоб пригласили девушек, и сиди выбирай ту что понравится. Здесь на сайте либо хрен до кого дозвониться, либо на месте окажется не то чего ожидал. В редких случаях попадешь именно туда куда шел
Самая тупая рекомендация. По саунам только конторы ездят. 🤣🤣🤣
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))

А какая разница контора или инди? Скажите отношение к гостю? Так уверяю не всегда. Что за стереотипы вообще на этом сайте что контора это плохо, в первую очередь я думаю выбирают по внешности, наличию каких либо услуг а уже потом где то там в конце списка то как к тебе будут относиться, и разницы между конторой и инди я считаю нет.либо ты понравиться человеку и будет хорошее отношение либо нет. А где это произойдет роли не сыграет. Практика показывает как может быть хорошо у инди или в салоне, так же может быть и плохо  

Пользователь Сообщений: 335 Регистрация: 22.12.2016
Цитата
Новичек написал:
Если есть обозначение 100%, то с большой долей вероятности попадешь именно к той кто на фото. В сауну нормальные феи не ездят, только стремные из дешманских салонов.

Изменено: Дон Кихот 05.08.2021 23:40:04.

Цитата
Новичек написал:
А какая разница контора или инди? Скажите отношение к гостю? Так уверяю не всегда. Что за стереотипы вообще на этом сайте что контора это плохо, в первую очередь я думаю выбирают по внешности, наличию каких либо услуг а уже потом где то там в конце списка то как к тебе будут относиться, и разницы между конторой и инди я считаю нет.либо ты понравиться человеку и будет хорошее отношение либо нет. А где это произойдет роли не сыграет. Практика показывает как может быть хорошо у инди или в салоне, так же может быть и плохо  
Разница в неконвеерном отношении, не строгой засечке по времени, посторонних людях в помещении. Да и салоны у нас не очень, я понимаю были бы реально крутые салоны с классными девками как в Москве, где к тебе выйдет 5 красоток одна лучше другой, а у нас таких нет, Карамельки еще более-менее были и то уже вроде не работают. Поэтому самый нормальный контингент фей - это индюхи, по крайней мере в Уфе так.  

Цитата
Дон Кихот написал:

Новичек написал:
 Если есть обозначение 100%, то с большой долей вероятности попадешь именно к той кто на фото. В сауну нормальные феи не ездят, только стремные из дешманских салонов.
это в первую очередь везут стремных, стоит запастись терпением и вот уже и не стремные появились

Цитата
Новичек написал:

Дон Кихот написал:

Новичек  написал:
 это в первую очередь везут стремных, стоит запастись терпением и вот уже и не стремные появились
В сауны ездят представительницы дешманских салонов, нормальных там нет и быть не может, хоть в первую очередь, хоть во-вторую, хоть в пятую. У нас тут не как в Москве.

Сходи как нибудь,потом расскажешь

Цитата
Новичек написал:
Сколько раз с друзьями бывали в сауне и заказывали девок, ни разу не было чтобы нормальные приехали, тем более чтобы вышло несколько красивых к ряду. Назови такое агенство с классными девками, чтобы по внешке не уступали индюшкам с люкса 5-10 тыс час, которые по по саунам ездят, и чтобы еще их там было сразу много?

Изменено: Дон Кихот 09.08.2021 23:45:02.

Цитата
Дон Кихот написал:

Новичек написал:
 Сколько раз с друзьями бывали в сауне и заказывали девок, ни разу не было чтобы нормальные приехали, тем более чтобы вышло несколько красивых к ряду. Назови такое агенство с классными девками, чтобы по внешке не уступали индюшкам с люкса 5-10 тыс час, которые по по саунам ездят, и чтобы еще их там было сразу много?
агенств не знаю. Приезжаешь в сауну с друзьями. снимаешь на несколько часов , заказываешь админу девок и ждёшь. Если приедут крокодилы снова звонишь админу и заебываешь до тех пор пока не привезут нормальных. пока ждёшь веселишься с друзьями.из всех подобных случаев ещё ни разу не было чтобы приезжали только крокодилы. И хрен с ним что приходится ждать, да даже не ждать а развлекаться .бильярд парилка пиво, хорошая компания будет куда лучше чем кататься по городу в поисках. Правда бывает такое веселье по карману не плохо бьёт, да и хрен с ним,один раз живем

Аватар
Пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 21.07.2019
Цитата
Новичек написал:

Дон Кихот написал:

Новичек  написал:
 агенств не знаю. Приезжаешь в сауну с друзьями. снимаешь на несколько часов , заказываешь админу девок и ждёшь. Если приедут крокодилы снова звонишь админу и заебываешь до тех пор пока не привезут нормальных. пока ждёшь веселишься с друзьями.из всех подобных случаев ещё ни разу не было чтобы приезжали только крокодилы. И хрен с ним что приходится ждать, да даже не ждать а развлекаться .бильярд парилка пиво, хорошая компания будет куда лучше чем кататься по городу в поисках. Правда бывает такое веселье по карману не плохо бьёт, да и хрен с ним,один раз живем
ну да...веселишься...бухаешь... поэтому, чем больше бухнул- тем красивее девченки становятся🤣🤣🤣
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))

Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 23.01.2022
Цитата
Новичек написал:

Дон Кихот написал:

Новичек  написал:
Еще есть разница в какой сауне и в каком районе отдыхаешь ) в черниковке свои конторы в центре и зеленке свои и зачастую центр зеленка получше. Например в пяти морях старались вызывать сразу лучших